特別料理

  • 刺身大皿盛り(10人前)10,000円(税別)より
  • 刺身舟盛り(約10人前)15,000円(税別)より
  • オードブル(1人前)3,500円(税別)より(※15名様以上からのお申し込みになります)

季節限定のお料理

 ※下記は一例です。季節によりお値段は変ります。

春

  • アサリのバター焼き(1盛1kg)2,000円(税別)
  • ホッキ貝のお造り(1盛3ヶ)1,200円(税別)
  • ホッキ貝の釜めし800円(税別)

夏

  • アワビの踊り焼き(1皿2人前)5,000円(税別)より
  • アワビのお造り(1盛2〜3人前)5,000円(税別)より
  • ウニのお造り(1盛3ヶ)1,500円(税別)

秋

  • 鮭のはらこ飯(お通し、酢の物、茶碗蒸し、汁、香の物付き)1,500円(税別)
  • 生カキカクテル1,200円(税別)
  • 姿毛ガニ(ボイル)10,000円(税別)

冬

  • アンコウ鍋(5人前)10,000円(税別)より
  • きんき(吉次)の煮付け(1尾)3,500円(税別)
  • 松葉ガニ(1尾1kg大)8,000円(税別)
  • 姿タラバガニ(ボイル)13,000円(税別)