松ヶ江 特選・四季味覚プラン

海の恵みが膳を賑わす、豊富な魚料理の数々。

写真はイメージです。季節により内容が変わります。

料金

雪コース1室4名様以上ご利用お一人様10,000円(税別)
月コース1室4名様以上ご利用お一人様12,000円(税別)
花コース1室4名様以上ご利用お一人様15,000円(税別)

お品書き(月コースの一例)

食前酒季節の果実酒
前菜青海苔の山葵和え、蟹しんじょ、数の子、丸十茶巾絞り、蟹味噌、スモークサーモンの黄身巻き
造り鯛の姿造りほか、旬魚の刺身の盛り合わせ
鍋物北寄貝のしゃぶしゃぶ
強肴茹でズワイ蟹
煮物子持ち石鰈煮
焼き物鯵の塩焼き
酢の物北寄貝の酢味噌和え
揚げ物目光の唐揚げ
中鉢自家製胡麻豆腐
変わり鉢帆立のカルパッチョ
蒸し物茶碗蒸し
凌ぎ滑子うどん
お食事北寄貝の釜飯、汁物、香の物
水菓子フルーツの盛り合わせ

◆ 季節や、当日の仕入れにより料理の内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

注意事項

  • こちらは、松ヶ江棟、銀音棟客室の宿泊プランとなります。
  • 上記料金は1泊2食(サービス料・税別)のお一人様の料金です。
  • 土曜日・休前日は2,000円(税別)増し、年末年始(12/31~1/1)、GW、お盆休み(7/13,14,15)、野馬追祭り開催期間(7/23,24,25)は別途料金がかかります。
  • プラス3,000円(税別)で飲み放題プラン(2時間)もございます(ビール、焼酎、ウィスキー、ソフトドリンク)。
  • 特別料理もございます。事前にご予約下さい。» 詳細はこちら